Frete Grátis para todo o Brasil! Informe seu CEP aqui e confira!

Frete Grátis para todo o Brasil! Informe seu CEP aqui e confira!

Imagem Principal - 83d08c10-b029-4590-9738-6217a2254cbc
image_e746c98f-819c-4719-a844-76722a4153ae
image_a11e8808-fb9b-461d-a23c-53a72086fc13
image_5dd81f60-4b18-481b-9f9e-f64e5213508a
image_53e6ddd8-616a-4eaf-96bf-604f03055a61
image_8ae90e18-e9e7-4d9d-9486-fad14de3372f
image_100e1269-8e17-48c5-8679-dbb9fdb6b30d
image_c07c681d-aa39-4d65-adbe-417ded021bab
image_f09efee8-dc6e-4fb5-add2-7859be342a74
image_06733ab0-7914-47db-a903-396162d864b2
image_057b3bf7-a5b9-43a4-a4e9-3f331374f1fb

Na Cozinha | Juliana Gueiros

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de socorro de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como carnes, legumes e ovos -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro.

R$ 99,90

Você economiza R$ 29,96

R$ 69,94 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,81

Ver mais formas de pagamento
Calcule seu Frete
Não sei meu CEP
R$ 99,90

Você economiza R$ 29,96

R$ 69,94 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,81

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de socorro de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como carnes, legumes e ovos -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro.

R$ 99,90

Você economiza R$ 29,96

R$ 69,94 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,81

Ver mais formas de pagamento
Calcule seu Frete
Não sei meu CEP
R$ 99,90

Você economiza R$ 29,96

R$ 69,94 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 36,81

Produtos relacionados

Ver todos
53% OFF
Cozinha Divertida | Com Peças de Feltro
Segunda imagem do produto Cozinha Divertida | Com Peças de Feltro

Cozinha Divertida | Com Peças de Feltro

R$ 79,90
R$ 35,47
27% OFF
Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra
Segunda imagem do produto Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra

Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra

R$ 49,90
R$ 34,55

Livro Na Cozinha

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de “socorro” de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como “carnes”, “legumes” e “ovos” -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor “ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia”. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, “às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro”.

Especificações do livro:

Título:Na Cozinha
Autor(es):Juliana Gueiros
Ano de Edição:2024
Capa:Brochura 
Acabamento:Laminação Fosca com Verniz Localizado
Miolo:Papel Off-set 120 g/m²
Páginas:352 páginas
Dimensões:

Altura: 24 cm

Largura: 17 cm

Profundidade: 2.7 cm

Peso:0,910 kg
ISBN:9788551008942
Editora:Intrínseca

Plenitude Garante

Compre com segurança, receba o seu produto ou o seu dinheiro de volta!

Frete grátis para todo o Brasil

Confira condições informando o seu CEP.