Use o cupom SEMEAR e tenha mais desconto em seu pedido!

Frete Grátis para todo o BRASIL nas compras acima de 39,90 prorrogado até 31/10!

 

Imagem Principal - c37a51ec-9f48-424b-b9fe-538f6e6df9c5
image_39292b3d-ab42-4645-b968-9625692dd41f
image_47d4304a-4dbf-4ce7-8484-8c424a972789
image_ecdd8c3f-94be-4313-9ffa-d6687e80c87c
image_76cfe587-33e2-42a8-bb43-9f00a7f0f5f0
image_10f2a635-dd86-4b2e-aca8-856ae6d23055
image_a4b054a1-e538-49ce-a416-630fc3135e40
image_dd381cc7-f5c8-4f03-9f50-11f6b45a5fc4
image_a6d4225a-482a-4abf-93ea-3d3403f05f29
image_76ee3172-8f7b-48a9-a872-36e0f0bbbe5e
image_8856d813-a4b1-4976-868b-7751a3dcba79

Na Cozinha | Juliana Gueiros

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de socorro de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como carnes, legumes e ovos -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro.

R$ 99,90

Você economiza R$ 24,95

R$ 74,95 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 39,44

Ver mais formas de pagamento
R$ 99,90

Você economiza R$ 24,95

R$ 74,95 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 39,44

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de socorro de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como carnes, legumes e ovos -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro.

R$ 99,90

Você economiza R$ 24,95

R$ 74,95 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 39,44

Ver mais formas de pagamento
R$ 99,90

Você economiza R$ 24,95

R$ 74,95 À vista no PIX com até -5% OFF

ou em 2x no cartão por R$ 39,44

Produtos relacionados

Ver todos
49% OFF
Cozinha Divertida | Com Peças de Feltro
Segunda imagem do produto Cozinha Divertida | Com Peças de Feltro

Cozinha Divertida | Com Peças de Feltro

R$ 79,90
R$ 38,93
40% OFF
Na Cozinha com a Vovó |  Lydia E. Harris

Na Cozinha com a Vovó | Lydia E. Harris

R$ 65,00
R$ 37,05
21% OFF
Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra
Segunda imagem do produto Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra

Terapia na Cozinha | Morena Leite | Arthur Guerra

R$ 59,90
R$ 44,93

Livro Na Cozinha

Juliana Gueiros

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia.

Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de “socorro” de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como “carnes”, “legumes” e “ovos” -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor “ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia”. Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, “às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro”.

Especificações do livro:

Título:Na Cozinha
Autor(es):Juliana Gueiros
Ano de Edição:2024
Capa:Brochura 
Acabamento:Laminação Fosca com Verniz Localizado
Miolo:Papel Off-set 120 g/m²
Páginas:352 páginas
Dimensões:

Altura: 24 cm

Largura: 17 cm

Profundidade: 2.7 cm

Peso:0,910 kg
ISBN:9788551008942
Editora:Intrínseca

Plenitude Garante

Compre com segurança, receba o seu produto ou o seu dinheiro de volta!

Frete grátis para todo o Brasil

Confira condições informando o seu CEP.